Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Restauration collective

Mon restau responsable arrive au CHU Amiens-Picardie

Le CHU d'Amiens s'engage pour une alimentation plus durable, en rejoignant le système participatif Mon restau responsable, créé par la Fondation pour la nature et l'homme (FNH) et le réseau Restau'co. Le tout dans un restaurant du personnel flambant neuf.


Lors de la visite du restaurant du personnel par les professionnels de la restauration collective.
Lors de la visite du restaurant du personnel par les professionnels de la restauration collective.

Lors de sa séance d'engagement organisée début février, le CHU Amiens-Picardie présentait ses prochaines actions pour améliorer la qualité et l'origine des produits, le bien-être sur le lieu de restauration, les bonnes pratiques, comme la réduction du gaspillage, les économies d'eau et d'énergie, les produits d'entretien écoresponsables et sa participation au dynamisme social et territorial...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne