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Région européenne de la gastronomie 2023

Les Hauts-de-France sur la carte européenne de la gastronomie

Dans le cadre de Région européenne de la gastronomie, les Hauts-de-France ont reçu une délégation internationale d’une quarantaine de personnes, composée de trois membres de l’IGCAT, l’ONG qui a délivré la labellisation à la Région, ainsi que des experts du tourisme des autres régions européennes de la gastronomie. Leur périple s'est achevé par la cérémonie de remise des trophées aux dix meilleurs sites Internet des voyageurs gourmands des régions gastronomiques mondiales à la CCI Amiens-Picardie.


Présidente de l’International Institute of Gastronomy, Culture Art and Tourism (IGCAT), Diane Dodd s'est dite « impressionnée par la richesse de la gastronomie de cette région ».
Présidente de l’International Institute of Gastronomy, Culture Art and Tourism (IGCAT), Diane Dodd s'est dite « impressionnée par la richesse de la gastronomie de cette région ».

Les Hauts-de-France, terre de la gastronomie ? C'est en tout cas le choix de Diane Dodd, la présidente de l'International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism (IGCAT) d'avoir labellisé la région "Région européenne de la gastronomie" en 2023. La présidente est revenue en visite dans la région mi-juin, lors d'un voyage d’étude d’experts et de professionnels de la gastronomie ...

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Picardie la Gazette

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