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Chai des Hauts-de-France

Le Chai des 130, une nouvelle histoire viticole dans la Somme

Mercredi 18 janvier à Dompierre-Becquincourt, petit village situé dans la Somme, a été inauguré un bâtiment agricole d’un nouveau genre dans la région : un chai viticole. Propriété de la société Chai des Hauts-de-France, la réhabilitation de cette ancienne sucrerie picarde marque une nouvelle étape dans le développement de la filière vin sur ce territoire.

Armel Lesaffre, président du groupe Advitam, Xavier Harlé, Directeur général de Chai des Hauts-de-France, Christophe Dubreucq, directeur Développement et commercialisation de Chai des Hauts-de-France, avec Xavier Bertrand, président de la Région Hauts-de-France. (c)Enzo Ferez
Armel Lesaffre, président du groupe Advitam, Xavier Harlé, Directeur général de Chai des Hauts-de-France, Christophe Dubreucq, directeur Développement et commercialisation de Chai des Hauts-de-France, avec Xavier Bertrand, président de la Région Hauts-de-France. (c)Enzo Ferez

Après des premières vendanges encourageantes en septembre 2022, l’inauguration du chai viticole de Dompierre-Becquincourt concrétise une nouvelle étape cruciale dans le projet de développement d’une filière viti-vinicole, initié il y a trois ans par Ternoveo. Là où jadis se dressait la Sucrerie générale du Vermandois qui a marqué l’histoire de la région, c’est maintenant au tour du Chai de...

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