Agriculture

La féverole bio, une filière est née en Hauts-de-France

Bio en Hauts-de-France, groupement régional de l'agriculture biologique, organisait à Dury, chez Improve, courant novembre une réunion d'information sur la féverole. Intitulé "La féverole dans tous ses états", ce rendez-vous s'inscrit dans le Mois de la Bio qui propose plus de 20 temps forts répartis dans toute la région Hauts-de-France : visites de fermes et d’entreprises, réunions techniques et d’information, témoignages, ciné-débats...

Antoine Stoffel, conseiller-animateur grandes cultures bio versant sud au sein de Bio en Hauts-de-France.
Antoine Stoffel, conseiller-animateur grandes cultures bio versant sud au sein de Bio en Hauts-de-France.

Organisé par Bio en Hauts-de-France avec le réseau régional des Territoires Bio dans le cadre du Plan Bio, le Mois de la Bio s'adresse aux professionnels de l’agriculture et se tourne aussi cette année vers le grand public.  Objectif : proposer un temps fort ponctué de rencontres, d’échanges, de transmission, de découvertes autour de l’agriculture biologique. Association au service des agric...

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