Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Diversification agricole

La FermOgout poursuit sa croissance

Installés sur la ferme familiale de Saint-Fuscien, Grégoire et Thomas Leuleu ont décidé de diversifier leur production en misant sur la transformation de 25% de leur lait pour créer une gamme de 40 références de produits frais. La FermOgout est aujourd’hui distribuée dans la Somme et à Paris.

Grégoire Leuleu, co-fondateur de la FermOgout. ©FermOgout
Grégoire Leuleu, co-fondateur de la FermOgout. ©FermOgout

« Devenir agriculteur était une évidence, c’est à la fois une passion et une aventure familiale », confie Grégoire Leuleu. Avec son frère Thomas, ils ont repris les parts du Gaec Saint Gérard détenues par leur mère, en 2017. « Nous avions d’abord regardé la possibilité de racheter des terres, mais nous avons finalement opté pour la diversification de notre production. Historiquement, la ferme a to...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne