Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Production locale

Bientôt une mozzarella au lait de bufflonne fabriquée dans l'Aisne

Depuis 26 ans, dans la région lilloise, la famille d'Annunzio fait découvrir la gastronomie italienne. Aujourd’hui, elle veut lancer la production d’une mozzarella au lait de bufflonnes élevées à Any-Martin-Rieux.

L’aventure de Lorena et Gilberto a débuté en 1997, avec l’ouverture de leur épicerie La Bottega. ©d’Annunzio
L’aventure de Lorena et Gilberto a débuté en 1997, avec l’ouverture de leur épicerie La Bottega. ©d’Annunzio

L’aventure entrepreneuriale de la famille d'Annunzio a débuté il y a 26 ans à Lille. « Avec ma sœur aînée Lorena, nous avons décidé de prendre un local vacant, rue de la Monnaie, à Lille. Nous y avons ouvert une épicerie fine italienne, La Bottega, le 7 février 1997 », se souvient Gilberto d'Annunzio, avec un brin d’émotion. Puis c’est au tour d’un restaurant… « Rien ne nous prédestinait à cela, n...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne