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Umih 02

Une saison hivernale pleine d'incertitudes pour les restaurateurs et hôteliers axonais

Jean-Marie Serre, président de l’Union des métiers et des industries de l'hôtellerie  de l'Aisne (Umih 02), fait le point sur les inquiétudes du moment pour la profession entre difficultés de recrutement, flambée des factures de gaz et d'électricité et hausse des prix des denrées alimentaires. La saison hivernale qui arrive s'annonce pleine d'incertitudes pour les restaurateurs, cafetiers et hôteliers.

Jean-Marie Serre, président de l'Umih 02, s'inquiète du contexte compliqué pour la restauration et l'hôtellerie.
Jean-Marie Serre, président de l'Umih 02, s'inquiète du contexte compliqué pour la restauration et l'hôtellerie.

Au moment d'évoquer l'actualité de la profession, Jean-Marie Serre, président de l'Umih 02, pense à plusieurs facteurs d'inquiétudes et d'interrogations. « La crise Covid oblige les cafetiers et restaurateurs à se réinventer et la hausse du prix du café en juin a été obligatoire mais elle a pu freiner la clientèle, rappelle le restaurateur basé à Étouvelles près de Laon. Les confinements ont ancré...

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Picardie la Gazette

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