Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Deuxième boulangerie Brut de Pain à Bohain-en-Vermandois

À Etreux, la boulangerie Brut de Pain, présente depuis une décennie, vient de franchir une étape significative en inaugurant un second établissement à Bohain-en-Vermandois.

(c)Brut de Pain
(c)Brut de Pain

Cet essor témoigne de la vitalité florissante de l'entreprise dirigée par Quentin Mabilotte, qui avait initialement ouvert sa première boulangerie à Etreux il y a près de dix ans. Au fil des ans, la renommée du lieu a connu une croissance constante, garantissant la stabilité et la pérennité de l'entreprise. Le boulanger a relevé le défi en inaugurant ce nouveau commerce à Bohain-en-Vermandois.

Les locaux flambant neufs offrent à l'équipe un environnement propice à la créativité, avec de vastes fenêtres donnant sur la rue animée en contrebas. Le gérant souligne les efforts déployés au cours de près d'un an de travaux dans un espace qui avait longtemps été vacant. L'expansion du magasin a également conduit à un renforcement de l'effectif, passant de huit à une quinzaine d'employés.