Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Consommation

Itancourt : les chips de blé de Ferm Fabrik à la conquête du marché du snacking

Avec ses chips de blé cuits sans friture, Ferm Fabrik, installé à Itancourt, entend se faire une belle place le marché des snacking. Retour sur le parcours d’une start-up qui a le vent en poupe.

Charles Delbaere et Pierre Louis Lambert, associés au sein de Ferm Fabrik. ©Ferm Fabrik
Charles Delbaere et Pierre Louis Lambert, associés au sein de Ferm Fabrik. ©Ferm Fabrik

Charles Delbaere et Pierre-Louis Lambert, deux ingénieurs diplômés d’UniLaSalle, sont bien décidés à révolutionner le marché français du snacking. Et leur atout consiste en une chips de blé innovante commercialisée, depuis un an, par Ferm Fabrik, basée à Itancourt. « Le but premier de notre entreprise est de remettre de la valeur ajoutée au cœur des exploitations agricoles, introduit Charles Delb...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne