Consommation
Itancourt : les chips de blé de Ferm Fabrik à la conquête du marché du snacking
Avec ses chips de blé cuits sans friture, Ferm Fabrik, installé à Itancourt, entend se faire une belle place le marché des snacking. Retour sur le parcours d’une start-up qui a le vent en poupe.
![Charles Delbaere et Pierre Louis Lambert, associés au sein de Ferm Fabrik. ©Ferm Fabrik](/thumbs/1368×1026/articles/2022/10/1666251280_2022-10-19-Itancourt-Ferm-Fabrik-chips-ble-agriculture-GAZ02-LaBr-1.jpg)
Charles Delbaere et Pierre Louis Lambert, associés au sein de Ferm Fabrik. ©Ferm Fabrik
Charles Delbaere et Pierre-Louis Lambert, deux ingénieurs diplômés d’UniLaSalle, sont bien décidés à révolutionner le marché français du snacking. Et leur atout consiste en une chips de blé innovante commercialisée, depuis un an, par Ferm Fabrik, basée à Itancourt. « Le but premier de notre entreprise est de remettre de la valeur ajoutée au cœur des exploitations agricoles, introduit Charles Delb...