Élevage

Aisne : Des hommes et des bœufs sublime la viande d’Angus

Depuis 2015, Des hommes et des bœufs commercialise des produits fins composés uniquement de viande de bœuf de race Angus - élevé dans l’Aisne - et transformée en France.

Durant le salon Made In France, Alban Cagniar, commercial (à g.) et Samuel Fouillard, éleveur. ©Aletheia Press / Chiara De Martino
Durant le salon Made In France, Alban Cagniar, commercial (à g.) et Samuel Fouillard, éleveur. ©Aletheia Press / Chiara De Martino

Rillettes de bœuf Angus aux légumes oubliés ou à la figue séchée, saucisson de bœuf aux noix du Périgord… Depuis 2015, l’entreprise Des hommes et des bœufs propose toute une gamme de produits fins composés uniquement de viande de bœuf élevé dans l’Aisne. Une aventure dans laquelle se sont lancé Andréa de Poncins et Samuel Fouillard, qui nouent une amitié durant leurs études à Lisa de Lille qui dis...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Il vous reste 79% à découvrir. Abonnez-vous !


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne