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Le point sur l'hôtellerie-restauration avec le président Gérard de Poorter

C’est le seul secteur encore à l’arrêt. Comment les professionnels de l’hôtellerie-restauration vont-ils survivre à cette crise sanitaire qui les a contraints à baisser le rideau il y a deux mois ? Si le président de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (Umih) Hauts-de-France Gérard de Poorter ne peut prédire l’avenir, il est depuis le début à leurs côtés.

Le point sur l'hôtellerie-restauration avec le président Gérard de Poorter

      La région compte 14 000 établissements CHR, qui attendent tous une réouverture rapide. (C) AdobeStock Picardie La Gazette : Comment l’Umih Hauts-de-France aide-t-elle les entreprises à traverser cette épreuve ? Gérard de Poorter : La décision du Gouvernement de fermer nos portes, en quelques heures seulement, le 14 mars dernier a évidemment été brutale. Le syndicat s’est imméd...

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