En bref

La boucherie Ranson a décroché la certification « Artisan en’Or »

Laurence Ranson, la patronne de la boucherie Ranson, située à Domart-en-Ponthieu, vient d’obtenir la certification « Artisan en’Or ». Avant d’ouvrir sa propre boutique, l’artisane a travaillé au sein de la charcuterie de ses anciens beaux-parents, où elle a appris les bases du métier. Par ailleurs, la gestion du commerce sera assurée par son fils et sa […]

Laurence Ranson, la patronne de la boucherie Ranson, située à Domart-en-Ponthieu, vient d’obtenir la certification « Artisan en’Or ». Avant d’ouvrir sa propre boutique, l’artisane a travaillé au sein de la charcuterie de ses anciens beaux-parents, où elle a appris les bases du métier. Par ailleurs, la gestion du commerce sera assurée par son fils et sa belle-fille après son départ en retraite. La marque « Artisan en’Or », créée en 2009, est une reconnaissance du travail réalisé mais aussi une garantie aux clients. Celle-ci atteste qu’au moins 80% des produits proposés par l’enseigne sont faits maison, et que la gamme de produits commercialisée est variée, permanente et préparée à base des matières premières de la région.