Nouvelle ambiance à L’AUBERGE DES HORTILLONNAGES DE CAMON

Après trois semaines de travaux, l’Auberge des Hortillonnages de Camon fait peau neuve. Lors de son inauguration le 6 février dernier, clients et élus ont également pu rencontrer les entrepreneurs locaux qui ont oeuvré à la rénovation de ce restaurant ouvert en 2013. « Nous étions trop catalogués en semi-gastronomique. Mais ça ne correspondait pas […]

605

Après trois semaines de travaux, l’Auberge des Hortillonnages de Camon fait peau neuve. Lors de son inauguration le 6 février dernier, clients et élus ont également pu rencontrer les entrepreneurs locaux qui ont oeuvré à la rénovation de ce restaurant ouvert en 2013. « Nous étions trop catalogués en semi-gastronomique. Mais ça ne correspondait pas au contexte économique local et à nos envies. Nous avons souhaité recadrer notre offre sur une ambiance bistronomique avec des produits de qualité, un service rapide et des tarifs compétitifs en plus d’un nouveau concept de cave à vin », explique Philippe Zator, à la tête de l’Auberge avec le chef Sylvain Lefèvre qui signe les plats de saison d’une carte simple et aux tarifs revisités pour les trois entrées, trois plats et trois desserts. Un positionnement qui évolue aussi pour accueillir la clientèle des séminaires et autres réunions d’entreprises aussi bien au restaurant que sous la pergola chauffée. « Nous espérons devenir votre cantine préférée pour vos repas d’affaires et que vous vous sentiez comme en famille, avec cette bonne odeur de cuisine de nos grands-mères », invite Philippe Zator lors de son discours, en présence de Jean-Claude Renaux, maire de Camon et d’Alain Gest, président d’Amiens Métropole qui a conclu ainsi : « Vous avez le courage d’entreprendre et de vous adapter au pouvoir d’achat. On mange bien dans votre restaurant et vous participez à l’attractivité de la ville aussi pour cela. »