Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Production locale

La révolution du goût avec Aymeric Pataud

Le chef créateur amiénois Aymeric Pataud organisait à la pépinière Biolab courant mars une découverte de son processus d'extraction écologique d'huiles essentielles culinaires unique au monde. Objectif : valoriser le local. Une soirée très appréciée où les invités ont pu déguster des créations sublimées par ces huiles essentielles.

Aymeric Pataud lance une campagne de financement participatif de 15 000 euros.
Aymeric Pataud lance une campagne de financement participatif de 15 000 euros.

Au sein de la pépinières d'entreprises Biolab, Aymeric Pataud a réussi à emmener ses invités à la découverte de son univers gourmand et de son expertise, lors d'une aventure culinaire de dégustation de produits inédits. Saumon pressé à la fibre de bois, poivre de Sichuan de Picardie, mangue, passion et pain à l’huile essentielle de citron noir, brochette de tomme de brebis au poivre fumé et...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Picardie la Gazette

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne